Presentación del Acuerdo de Acción Colectiva Cacao, Bosques y Diversidad

El cacao peruano tiene un alto potencial para posicionarse en el mercado basado en calidad, diversidad de atributos de origen y la libre deforestación. Aprovechar este potencial requiere cambios a nivel productivo, acción colectiva de los actores así cómo la implementación de soluciones que resuelvan la baja productividad en el campo.

El Perú es reconocido en el mercado global como un exportador de cacao de calidad y con atributos de origen certificados. Este año, distintos actores del sector privado, sociedad civil y gobierno se unen para fortalecer la diferenciación del cacao peruano a través de la diversidad de sus atributos de origen y producción en armonía con los bosques a través de un acuerdo de acción colectiva.

Este viernes 28 de mayo, la Coalición por una Producción Sostenible, llevará a cabo la Presentación del Acuerdo, Cacao, Bosques y Diversidad y será vía la plataforma Zoom.

 

Principales componentes del acuerdo:

Miembros que se suscriben al acuerdo:

La asistencia es previa inscripción aquí

Vea el programa preliminar aquí 

 

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en whatsapp
WhatsApp